메모
비밀번호를 입력하세요
목업 · 숫자 네 자리를 누르면 열립니다
대화는 이 기기 안에만 저장됩니다. 계정도, 서버로 올라가는 백업도 없습니다. 기기를 잃어버리면 대화도 함께 사라집니다.
장보기
8월 21일 · 저장됨
여기 있던 이야기는 이 기기에서 완전히 지워집니다.어디에도 남지 않아요.